Thursday, May 28, 2009

Sari Kurma Al-Jazira


Sari Kurma Al-Jazira, terbuat dari kurma pilihan yang berkualitas. Diproses secara modern, tanpa bahan kimia dan pengawet. Enak, lezat,berkhasiat bagi kesehatan dan obat berbagai macam penyakit.

Kurma kaya akan kandungan phosphate, boron, potassium dan calcium. Kadar besi dalam kurma mengatur pembentukan haemoglobin pada sel darah merah dan mencegah anemia, terutama pada ibu hamil.

Calcium dan Phosphate adalah komponen penting untuk mengatur kepadatan tulang pada anak-anak. Kadar energi yang tinggi pada kurma cocok untuk olahragawan dan pekerja berat. Kurma juga mengandung Mineral dan Vitamin yang dibutuhkan tubuh. Manfaat dan kegunaan lain dari Sari Kurma Al-Jazira : Efektif meningkatkan kadar Trombosit bagi penderita Demam Berdarah Dengue (DBD).


Nutrisi /100 Gram
Sari Kurma Al-Jazira
Unsur Kadar Satuan
Karbohidrat
Fiber
Protein
Lemak
Vitamin A
Vitamin B1
Vitamin B2
Vitamin C
Asam Nikonat
Asam Folic
Calcium
Calium
Magnesium
Coper
Sulfur
Besi
Zink
Fosfor
Energi
75
2.4
2.35
0.43
90
144
6.1
2.2
5.4
52
667
50
2.4
14.7
14.7
1.2
1.2
63
323/100
gr
gr
gr
gr
IU
mg
mg
mg
mg
ugr
mg
mg
mg
mg
mg
mg
mg
mg
gr


Khasiat Utama
-


-


-


-
-
-

-

-
-

Makanan dan minuman terbaik untuk ibu hamil dan pasca melahirkan
Nutrisi yang sempurna untuk bayi melalui ASI ibu yang mengkomsumsi.
Meningkatkan trombosit dalam darah dalam pengobatan DBD.
Mencegah stroke.
Mengatasi rheumatik.
Pencegahan terhadap bakteri dan kanker.
Membantu pertumbuhan tulang.
Mengatasi wasir.
Membantu pengobatan anemia.
Memperlancar saluran kencing
Menambah berat badan anak.
Meningkatkan vitalitas.
Mencegah kerabunan.
Menstabikan kejiwaan anak dan lansia.
Menyehatkan kulit.
Cocok untuk diet.
-----------------------------------------
Harga : Rp 25.000,- kemasan 330 gram

No comments:

Post a Comment